Один и тот же вид шлифовальных шаров использует различные процессы термообработки

- Feb 10, 2018-

Охлаждение шлифовальных шаров также является незаменимым шагом в процессе термообработки, способ охлаждения варьируется в зависимости от процесса, основной задачей является контроль скорости охлаждения. Общий отжиг - самое медленное охлаждение, нормализующее охлаждение - быстрее ускоряет охлаждение. Однако существуют и другие требования к типу стали измельчающих шаров. Например, голая твердая сталь может быть закалена с нормальной скоростью охлаждения.

Процесс термической обработки шлифовальных шаров может быть в целом разделен на общую термообработку, поверхностную термообработку и химическую термическую обработку трех категорий. В зависимости от нагревательной среды, температуры нагрева и способа охлаждения, каждая основная категория может быть различной как несколько различных процессов термообработки. Такой же вид шлифовальных шаров использует различные процессы термообработки для получения различных тканей и, следовательно, различных свойств. Сталь является наиболее широко используемым металлом в промышленности, и его микроструктура также является самой сложной, что приводит к широкому спектру процессов термической обработки стали.

Общая термообработка - это процесс термической обработки шлифовальных шаров, который нагревает всю деталь, а затем охлаждает ее с соответствующей скоростью, чтобы изменить ее общие механические свойства. Общая термическая обработка стали обычно имеет отжиг, нормализацию, тушение и отпуск четырех основных процессов.

Отжиг - это нагрев заготовки до соответствующей температуры, в зависимости от размера материала и заготовки с различным временем выдержки, а затем медленного охлаждения, цель состоит в том, чтобы внутренняя организация шлифовальных шариков в равновесии или вблизи него, доступ к хорошему процессу производительности и производительности, или для дальнейшего гашения для подготовки к организации. Шлифовальные шарики Нормализация заготовки нагревается до подходящей температуры в воздухе после охлаждения, эффект нормализации с отжигом аналогичный, но в результате получается тонкая ткань, обычно используемая для улучшения характеристик резания материала, а иногда используется для некоторых менее требовательных деталей в качестве окончательная термообработка.

Замачивание шаровых шаров - это заготовка после нагрева и изоляции, в воде, масле или других неорганических солях, быстрое охлаждение органической водной закалки. После закалки сталь затвердевает, но в то же время становится хрупкой. Чтобы уменьшить хрупкость стали, закаленную сталь долгое время изолируют при соответствующей температуре выше комнатной и ниже 650 ° С, а затем охлаждают. Этот процесс называется закалкой. Отжиг, нормализация, закалка, отпуск - это общая термическая обработка в «четырех пожарах», из которых тушение и отпуск тесно связаны, часто с использованием незаменимых.