Кованые, шлифовальный процесс производства мяч и эксплуатационные характеристики

- Mar 21, 2018 -

В настоящее время кованые мелющих шаров могут быть изготовлены из различных материалов. По данным различных материалов, они главным образом включают в себя стальной шарик 45, 60 мм кованые мяч, 65 мм кованые мяч, 40Х стальной шар, Шар кованый 42crmo, B2 кованые бал, B3 кованые мяч и B6 материала и несколько других.

 

В поддельных шлифовальных мяч содержание углерода находится в диапазоне от 0,4 до 0,85, содержание марганца 0,5-1,2, и хрома содержание является 0,05 до 1,2. Продукт теперь могут быть изготовлены через два процесса, воздух молот ковки и горячей прокатки, в основном используется для цветных металлов обработки, электростанции и калия альбит обогащения.

 

На основе анализа фактических производственных условий, можно резюмировать основного производственного процесса потока для воздуха молотка поддельных мелющих шаров:

 

1. После круглая сталь бар прошла проверку, нажмите мяч размер;

2. стальной ковки нагревается до определенной температуры печи промежуточной частоты, чтобы убедиться, что генерируется тип деформации, что является эффективным в ковка;

3, красный горячей ковки стальных отправляется в воздушный молот, после того, как квалифицированный оператор повернулся и обработаны;

4 красный горячий стальной шарик после ковки немедленно входит специально термообработки оборудования для тушения закалка термической обработки, так что производства стальной шарик можно получить значение высокого и даже твердости.

 

Главным преимуществом кованые мелющих шаров в сравнения, что их поверхность очень гладкая и они имеют сильное влияние вязкости и дробления стоимость гораздо ниже, чем у литых стальных шариков. Кроме того ее цена является очень экономичным и износостойкость можно сравнить с высокой хрома стальные шарики. В целом продукт имеет производительность высокая стоимость, клиенты могут выбрать согласно цены на стальной шарик, стандарты качества и шахта условий применения.

 

Помимо вышеуказанных преимуществ Общая твердость кованые шлифовальных мяч продукта также является относительно высоким. В практических приложениях можно обеспечить, что долгосрочное использование не будет деформироваться и не будут потеряны. С точки зрения приложений кованые шлифовальных мяч компактные, экономически эффективных и экономически эффективным.

http://www.grindingballsmedia.com/