Дискуссия о недоразумениях и влиянии качества шлифовальных шаров на шаровые мельницы

- Feb 10, 2018-

Шлифовальная шаровая мельница хорошего качества как влияет на размер производительности, так и влияет на уровень потребления шара, что влияет на стоимость шлифовальных материалов. Чистое стремление к высокой твердости низкое потребление неверно. Высокая твердость и низкое потребление не означает, что низкая стоимость, высокая твердость и низкое потребление мяча часто очень высокая. Высокая твердость не обязательно увеличивает производительность или даже снижается, только высокая производительность может снизить индекс потребления единицы. Поэтому основным критерием выбора шлифовальных шаров должна быть высокая производительность мельницы и низкая стоимость шлифовальных сред. Только высокая производительность и низкая стоимость измельчающих материалов могут иметь хорошие экономические преимущества. Экономические выгоды - необходимые условия для выживания и развития предприятий.

Две проблемы часто упускаются из виду при выборе шлифовальных шаров: шлифовальные шарики не такие жесткие, как у них, но с их соответствующими значениями твердости; Плотность шлифовальных шаров также является проблемой, которую нельзя игнорировать. Что касается влияния твердости, как правило, по мере увеличения твердости, пока не происходит дробления, уменьшается потребление единицы шлифовальных шаров; кроме того, деформация сферы мала, деформация шара при дроблении мала, энергия может быть более использована для измельчения минеральных частиц, производительность мельницы может быть увеличена. Однако увеличение твердости шлифовальных шаров может быть только скромным, с соответствующим диапазоном, а не тем лучше. Если вы считаете, что только потребление шара, тем выше потребление жесткости. Однако для производительности мельницы в пределах определенного диапазона производительности шлифовальные шарики повышают твердость, но когда твердость превышает определенный диапазон, производительность мельницы оказывает неблагоприятное воздействие и производительность мельницы снижается. Есть две причины, почему шлифовальные шарики не подходят для шлифования, когда твердость слишком высокая:

①Общие шары отскакивают от серьезного отскока, вызывая некоторую потерю энергии, поэтому энергия шлифовальных шаров больше не используется для дробления, что влияет на дробление;

②Соглашение Мячи жесткости слишком велики, мяч и шар контактируют друг с другом при скольжении, не могут эффективно обеспечить платок живого шара между шаром, так что эффект шлифования минеральных частиц ослабевает.