Соответствие между размерами шлифовальных шаров и размерами сгруппированных частиц

- Feb 10, 2018-

В шаровых мельницах роль шлифовальных шаров на минералах обычно рассматривается как ударные и абразивные. Согласно сообщениям в литературе, в шаровой мельнице с определенной скоростью и скоростью наполнения эффект шлифования в основном зависит от положения шара в мельнице и типа, размера и доли шара. В беговой шаровой мельнице шлифовальные шарики распределяются в соответствии с определенным правилом, то есть вдоль осевого направления от конца шахты до выпускного конца, диаметр шара постепенно уменьшается; в радиальном направлении диаметр шарика постепенно уменьшается изнутри наружу. Поэтому на беговой шаровой мельнице частицы крупной руды будут преимущественно измельчены, то есть большой шарик в основном полагается на удар и дробление, чтобы раздавить частицы грубой руды; и гранулы в основном измельчаются и трескаются мелкодисперсными частицами путем тонкого измельчения, образуют большой шар, попадающий в большое зерно, небольшое зерно зернистости шарика.

Качество, которое является самым важным определяющим фактором при выборе кованых изделий измельчающих шаров. Если производитель покоряет шлифовальные шарики некачественного качества, результат не соответствует практическим требованиям использования, тогда цена низкая, покупатель не будет выбирать таких производителей штамповочных шариков в качестве своих партнеров. Качество кованых шлифовальных шаров - это жесткое требование, которое не будет выполнено до тех пор, пока оно не будет устранено. Это, с другой стороны, требует, чтобы производители штамповочных шариков обращали внимание на качество своей продукции.

Цены, цены не только важны для производства бриллиантов, но и для покупателей. Текущий рынок шлифовальных мячей, хотя ценовая конкуренция более частая, но общая стоимость все еще существует. Поэтому, как покупатель, конечно, надеемся, что чем ниже цена, тем лучше, но из условий обработки кованых шлифовальных шаров это невозможно. Поэтому кованые шлифовальные шарики завышены или завышены.

Поэтому для данной шаровой мельницы и под определенной нагрузкой на шарик, если большой шар слишком большой, количество шаров невелико, общая площадь поверхности шарика мала, шансы атаковать минеральные частицы малы, а среда - уровень урожая большой, тонкое явление; с другой стороны, если мяч слишком много, количество шаров, хотя общая площадь поверхности шаровой нагрузки увеличивается, но крупнозернистая шлифовка руды невелика, точный уровень урожая не будет большим, но увеличит дробление, причина так называемое явление износа и износа. В этом случае, если размер частиц руды является слишком грубым или слишком большим по отношению к количеству руды, он заставит классификатор вернуться к количеству песка и частиц грубой руды, умноженному, подрывая нормальную работу шлифования и сортировки, в результате чего получается шарик мельница так называемый значок «Bloat». Из этого видно, что очень важно определить размер шлифовальных шаров для самого большого шара и самого маленького шара, когда шаровая мельница сначала загружает мяч.