Краткое описание основных особенностей добычи стальные шарики

- Mar 19, 2018-

При нормальных обстоятельствах, в производственном процессе добычи стальных шариков, air-cooled термообработке процесс будет принят и определенное количество различных редких металлических элементов, таких, как хром, молибден, медь, бор, редкой земли, противоизносные агента и как будет добавлена. Электрическая печь очищается для определенного периода времени. В общем добыча стальной шар продукты имеют чрезвычайно сильное влияние сопротивления и высокой износостойкостью.

 

Основными характеристиками этого добыча стальной шарик продукта являются высокая Общая твердость, сильное влияние вязкости, низкий уровень измельчения и меньше деформации. Обычно его твердость поверхности может достигать 55-65HRC, объем твердости достигает 50-63HRC и Средняя твердость градиента распределения. Его устойчивость к дроблению в крупномасштабных мельницы до 5 раз выше, чем у обычных мелющих шаров, и количество падение мяч воздействия-более чем в 10 000 раз. Фактическая скорость измельчения не выше, чем 1%. Во время использования это стальной шарик не будет деформированным или вне круглых от начала до конца.

 

Добыча мяч продукция включает в себя различные спецификации, среди которых можно разделить на высокий, средний и низкий хрома, бейнитных, многокомпонентный сплав и другие материалы бросить мяч. Продукт имеет хорошее качество, высокая прочность, прочный и не легко ломаются. Это идеальный износостойкий материал для горнодобывающей и других отраслей промышленности.

 

В минном поле люди используют добычи стальные шарики для измельчения различных видов руд, поэтому требования к качеству для стальных шариков очень высоки. Мячи для гольфа высокого качества может не только повысить эффективность работы, но также сократить трудовые затраты, затраты на материалы и т.д., тем самым эффективно уменьшая затраты на добычу.

 

Анализировать из поля приложение, добыча стальной шар подходит для всех видов металлических шахт, таких, как золото, медь, железная руда, Серебряная руда, руды марганца. В процессе добычи шахты добыча являются наиболее людские и материальные ресурсы, а также крупнейший издержки производства, уменьшить затраты на добычу. Таким образом выбор подходящих добычи стальных шаров является одним из важных способов снижения потребления материалов и увеличения производительности.

http://www.grindingballsmedia.com/