Рабочая среда и технологический процесс линии по производству шлифовальных сред

- Apr 20, 2019-

1. Когда производственная линия мелющих тел очищается, на ее оборудовании после очистки в течение длительного времени очень легко остается грязь. В процессе очистки нельзя использовать водяной пистолет высокого давления и высокотемпературный, особенно электрическую часть, но не мойте его водой, чтобы не выгореть прибор.


2. Выбор и замена масла в производственной линии мелющих тел требует внимания к характеру мазута для выбора мазута. Обычно используемым мазутом является дизельное топливо, но следует отметить, что температура замерзания выше, чем у дизельного масла, эквивалентного температуре окружающей среды. Следует использовать дизельное топливо, которое на 5 градусов ниже температуры окружающей среды. Можно использовать дизельное топливо, такое как -10 #, -20 #, -35 #. В процессе очистки топливная система должна быть полностью очищена. Одновременно с очисткой необходимо проверить работоспособность масляного насоса и устранить скрытые неисправности. Топливная система также очищена, так что мазут можно использовать, чтобы не отставать от оборудования при его запуске. Для замены смазочного масла или смазки необходимо обратить внимание на использование смазочного масла оборудованием и решить, нужно ли его заменять в зависимости от объема использования.


3. Во время работы линии по производству мелющих тел компоненты имеют разную температуру в зависимости от содержания работы. В оборудовании есть система охлаждения. При очистке соблюдайте осторожность, чтобы не осаждить грязь в резервуаре для воды в системе охлаждения. Это должно быть удалено вовремя, и температура воды резервуара для воды не должна быть слишком высокой или слишком низкой. Антифриз следует добавить в резервуар для воды.


https://www.grindingballsmedia.com/