Какие шлифовальные шаров может использоваться в шаровой мельнице и что следует считать?

- Oct 15, 2018-

Измельчения мяч используется в шаровой мельнице, который просто пониматься как шлифовальные шар используется в машине шаровой мельницы, главным образом для дробления и измельчения, таким образом, что мяч мельница может использоваться для целей использования и имеет эффект предполагаемого использования. Поэтому основываясь на этом, некоторые работы обучения необходимо сделать овладеть профессиональными знаниями в этой области.

 

1. Если шлифовальные мяч используется в шаровой мельнице, вы можете использовать износостойкий стальной шарик?

Когда измельчения мяч используется в шаровой мельнице, с профессиональной точки зрения, это можно использовать стальной шар или измельчения мяч, который является износостойкий стальной шарик, и нет никаких проблем в использовании, и он может иметь эффект хорошее применение. Кроме того, этот вид помола, мяч или стальной шар используется для приготовления порошка ультрадисперсных глубокой переработки в таких отраслях, как строительство цемента, металлических шахт, и угля и тепловой энергии, химическое машиностроение и керамики.

 

Шары в шаровой мельнице, которые износостойкие стальные шарики, могут быть различных типов, поэтому ниже приводится пример.

Износостойкий стальной шарик, изготовлен из сплава хрома: главным компонентом такого рода шлифовального материала мяч является хром сплава, который имеет хорошие окисление сопротивления и коррозионную стойкость, его прочность и плотность выше, чем обычные металлические предметы и, согласно чтобы его разница в размере хрома можно подразделить на следующие типы, которые являются:

Тип 1: Содержание хрома 1% - 3%, твердость HRC является не более чем 45, является низкий хром сплава основной шар, главным образом используется в некоторых случаях где шлифовальных требования не являются высокими, как металлургический мины, шлак, промышленность и т.д..

Тип 2: Содержание хрома 4% - 6%, и твердость HRC не более чем 47. Это многокомпонентный сплав шар, который в прочность выше, чем температура хрома стальной шарик, и лучше износостойкость.

Тип 3: Содержание хрома составляет 7% - 10%, и твердость HRC является не более чем 48. Это средний хром сплава литой мяч, и его производительность выше чем у многокомпонентный сплав стальной шарик.

Тип 4: Содержание хрома составляет 10% - 14%, и твердость HRC является не более чем 58. Это шар литья сплава высокой хрома, и его применения очень широка.

Категория 5: Содержание хрома более чем 14%, твердость HRC 58 или более, это специальный высокохромистого стальной шарик, используется главным образом в тех случаях, где шлифовальных требования высоки.

 

2. что следует учитывать при шлифовании мяч на шаровой мельнице?

Материал: Шлифовка мяч материал, обычно литой стали, чугуна, чугуна марганца, циркония и керамики, и т.д. Какой из них выбрать зависит от фактической ситуации и использование требования, которые определяются их.

Формировать спецификации: ли это сферические, цилиндрические или другие формы в форме; с точки зрения спецификации это главным образом зависит от соотношения Диаметр шлифовальных мяча.

Помимо вышеуказанных двух аспектов шлифовальные мяч используется в шаровой мельнице, и это необходимо учитывать три конкретные аспекты материальной твердости, соотношение мяч и скорость наполнения.

http://www.grindingballsmedia.com/