Можно ли использовать шлифовальный шарик и износный шарик для горной промышленности для шаровой мельницы и шарика с высоким содержанием алюминия?

- Nov 28, 2018-

Шлифовальный шарик используется в шаровой мельнице, которая относится к помольному шару, который можно использовать в шаровой мельнице для измельчения среды, и шлифовальный шарик, который удовлетворяет этому условию, имеет много типов с настоящего времени, и ниже он такой помольный шар. Знакомство и понимание, я знаю несколько конкретных типов.

1. Высокоалюминиевый шар, использование этого вида помольного шара

Высокоалюминиевый шар Этот вид мелющего шара можно использовать на шаровой мельнице, но есть некоторые меры предосторожности. В частности: если это шарик с высоким содержанием алюминия с содержанием глинозема 92% и плотностью 3,62, если он измельчен, высокая твердость материала не подходит для сухого измельчения, но подходит для шариков с высоким содержанием алюминия с 92% -ная плотность глинозема составляет 3,68 из-за высокой плотности и ударопрочности этого алюминиевого шарика, а также с точки зрения износа, он также намного меньше, чем обычный шарик с высоким содержанием алюминия, который может составлять всего 40%.

2. Если помольный шар используется в шаровой мельнице, есть ли помольный шар?

Когда помольный шар используется в шаровой мельнице, он является помольным шаром шахтного помольного шара, а в шаровой мельнице он используется в качестве среды для измельчения материалов. Этот вид помольного шара широко используется на обогатительных фабриках и цементных заводах, а его годовая дозировка составляет около 18-20 миллионов тонн. С точки зрения конкретных типов, есть:

Шарики из литой стали. Что касается конкретных типов, то это обычные литые стальные шарики, шарики из литой стали с низким содержанием хрома, шарики из литой стали с высоким содержанием хрома и шарики из литой стали со сверхвысоким содержанием хрома.

Кованые или катаные стальные шарики: с точки зрения размера, существует три вида стальных шариков по 50, 60 и 65 млн., Ковка и горячая прокатка из высоколегированной стали.

Микро стальной шарик: его также можно назвать стальным песком или стальной дробью. Один используется для резки стальной полосы, а другой - для удаления ржавчины и шлифования.

Использование измельчающего шарика для добычи должно определять способ использования измельчающего шарика в соответствии с диаметром шаровой мельницы, твердостью руды, размером частиц руды в измельчающей мельнице, твердостью и массой стального шара, и скорость вращения шаровой мельницы. Кроме того, он имеет соответствующие стандарты реализации, которые являются YB / T091-2005 и GB / T17445-2010.

3. Износостойкий шар, это что-то вроде помольного шара, используемого в шаровой мельнице?

Износостойкий шар, который является одной из шаровых мельниц, используемых в шаровых мельницах, может сушить или мокрым измельчать различные руды и другие формуемые материалы, поэтому его можно использовать в цементе, силикатных изделиях, строительных материалах, огнеупорных материалах. В промышленных областях, таких как удобрения и обогащение металлов, существует два типа методов измельчения: сухой и влажный. В конкретном виде имеются два вида шариков из хромированного чугуна и шарики с шаровидным графитом из чугуна. Среди них чугунные шарики из сфероидального графита делятся на два типа: шарики из бейнитного ковкого чугуна и шарики из мартенситного ковкого чугуна.

https://www.grindingballsmedia.com/