Что характерно для линии по производству мелющих шаров?

- Jan 09, 2019 -

Стальной шарик, изготовленный на линии по производству мелющих шаров, имеет гладкую поверхность, не имеет дефектов, деформации, потери округлости и обеспечивает превосходный эффект шлифования. Поскольку он выкован из круглой стали, он позволяет избежать дефектов, вызванных процессом в отлитом состоянии, и имеет высокую внутреннюю плотность и большой размер мелких частиц, что повышает сопротивление падению шара и ударную вязкость, тем самым снижая скорость разрушения шара ,

В процессе производства шлифовальных шаровых сред, благодаря использованию высококачественной легированной стали и высокоэффективных противоизносных материалов, легирующие элементы имеют разумную пропорцию и добавляются редкие элементы для контроля содержания хрома, так что его коррозия сопротивление значительно улучшено. В случае мокрого измельчения этот стальной шарик больше подходит для своих условий работы.

Линия по производству мелющих шариковых сред содержит несколько различных узлов, которые должны взаимодействовать друг с другом, чтобы обеспечить плавное завершение производственного процесса, удовлетворяя, таким образом, производственным требованиям среды мелющих шаров, чтобы полученная среда мелющих шаров достигала стандарт. Конечно, при ежедневном использовании мы также должны уделять внимание техническому обслуживанию и техническому обслуживанию линии по производству мелющих шаров, чтобы обеспечить ее хорошее рабочее состояние.

https://www.grindingballsmedia.com/