Какова технология измельчения стального шарика

- Apr 02, 2020-

Шлифовальные стальные шарики обычно используются в качестве мелющих тел для шаровых мельниц, которые могут быть изготовлены из стали (хромированная сталь) или из нержавеющей стали. Стальные шарики для абразивных сред являются расходным материалом. Его основная цель - размолоть материал, чтобы сделать его более тонким и соответствовать стандарту использования. Существует три типа процессов производства стальных шариков: ковка, прокатка и литье. Следующие редакторы представят вам отдельно.

Литье: качество литых стальных шариков в основном зависит от содержания хрома. В последние годы цена на хром продолжала расти, а факторы защиты окружающей среды привели к удорожанию литых стальных шариков.

Ковка: использование стали с высоким содержанием марганца в качестве сырья, использование пневматического ковочного молотка с шариковой головкой для изготовления стальных шариков. Он характеризуется меньшими инвестициями, быстрым стартом, но высокой зависимостью от людей.

Прокатка: в качестве сырья используются стальные прутки с высоким содержанием марганца, а стальные шарики изготавливаются на прокатном стане со специальной спиральной фильерой. Высокая эффективность производства и высокая степень автоматизации, но высокие инвестиционные затраты.

https://www.grindingballsmedia.com