Каковы классификации износостойких стальных шариков и стальных шариков шариков шариков шарика шарика шарика шарика шарика?

- Oct 24, 2020-

Износостойкий стальной шар является неотъемлемой частью (шлифовального тела) шариковой мельницы. Это, несомненно, крупнейшая износостойкая материалная расходная часть дробления промышленности в мире в настоящее время и в обозримом будущем. В 2008 году в Китае потреблялась только одна отрасль. Около 2 миллионов тонн стальных шариков различных материалов, и цементная промышленность моей страны, как ожидается, потребляют рекордные 200 000 тонн в 2009 году.


Износостойкие стальные шарики на рынке, как правило, делятся на два типа: литые стальные шарики и кованые стальные шарики.


1. Кастинг стальной шар (литье шлифовальный шар) является производитель стального шара, который использует промежуточную частоту электрической печи для нагрева металлолома материалов, таких как металлолом и металлолом, чтобы сделать заряд полностью расплавлен. В процессе плавления заряда добавляется соответствующее количество сплава драгоценного металла (например, феррохрома). , Ферроманганезе, феррованадиум и т.д.) в печи для закалки химического состава. После того, как температура расплавленного железа достигает 1550 градусов по Цельсию или выше, и требования процесса будут выполнены, квалифицированное расплавленное железо выливается в стальную форму шарика или стальной шарик производственной линии формы. То есть стальные шарики, произведенные путем литья и плавки, называются литыми стальными шариками (литые шлифовальные шарики).

Литые стальные шарики делятся на высокохромный сплав литые шары, многофакторный сплав литые шары, и низкохромный сплав литые шары в соответствии с их материалами.


2. Кованые стальные шарики стальные шарики произведенные изготовлениями шарика стали через сразу высокотем температуре топления и после этого ковки. Они не требуют плавления и литья, но называются коваными стальными шариками после ковки.

Содержание хрома в кованых стальных шариках составляет от 0,1% до 0,5% (кованые шарики обычно не содержат хрома), содержание углерода составляет менее 1,0%, а стальные шарики производятся при высокой температуре ковки. Некоторые кованые стальные шары имеют поверхностную твердость (HRC) Она может достигать 56 фунтов стерлингов или более.