Каковы характеристики и производственные процессы мелющих стальные шарики?

- Mar 29, 2019-

Мелющие тела стальных шариков, которые представляют собой особый тип стальной шарик, также являются распространенный и часто используемый тип в стальных шариков потому что они используются в некоторых отраслях промышленности и областях. Кроме того с другой точки зрения, необходимо иметь определенные знания и понимания такого рода стальной шарик, чтобы стальные мелющие шары могут правильно использоваться в подходящей случаю.

 

Что такое СМИ стальные шары? С профессиональной точки зрения это относится к стальной шар процесса шлифовальные средства массовой информации, и от текущей точки зрения, этот вид стальной шарик постепенно вытесняет литья мяч в использовании. И это имеет ряд преимуществ для использования, это:

Он имеет округлые геометрии, высокой твердостью и хорошие механические свойства и имеет хорошую износостойкость и без деформации и растрескивания.

Его твердость поверхности может достигать 55-65HRC, объем твердость может достигать 50-62HRC, и ее твердость градиент равномерно распределены. Кроме того этот вид стальной шар имеет высокую ударную вязкость и может достигать 12 Дж/см2 или более.

Он имеет скорость низкая отключающая и его дробление сопротивление более чем в 10 раз, что литые и кованые стальные шарики, и количество Ударопрочность может достигать более чем 20 000 раз. Кроме того скорость взлома не превышает 1%, и в основном может быть достигнуто без обрыва.

На основе этих преимуществ горячекатаные стальные шарики, можно сделать вывод что горячекатаные стальные шарики широко используются в таких приложениях и промышленности как обогащение, динамических электростанции, цементных заводов и огнеупоров и может быть использован хорошо. эффект.

 

1. характеристики мелющие стальные шары

(1) он имеет высокое экономическая эффективность производства в производстве и может иметь большой выход. Кроме того он может реализовать автоматическое производство и сократить затраты труда.

(2) качество продукции является стабильной, твердость является высокая прокаливаемость хорошо, металлографические квалификации является компактным и мал размер зерна и деформации не легко произойти.

(3) продукт образуется хорошо, геометрические толерантности является небольшим, и качество является стабильной.

(4) потому что это стальной шар имеет низкий износ, продукт может иметь длительный срок службы.

 

2. СМИ стальные шарики производственного процесса шлифовальные

Мелющие стальные шарики, своего рода стальной шарик, чей производственный процесс:

 

После того, как проверяется круглый бар, он режется на стальной шарик заготовок по длине длины. Стальной шар пустой затем подается в непрерывное Печи для нагрева до тепла к подходящей температуре. После этого плита отправляется Стальной шаровой мельнице и затем объединены в стальной шар. Стальные шарики красного каления после прокатки формирования закаленной и отпущенной оборудованием термообработки дать стальные шарики высокое и равномерное твердости. После этого продукт проверены и передаются на склад готовой продукции после осмотра.

 HTTPS://www.grindingballsmedia.com/