Каковы преимущества производства шариков из кованой стали?

- Dec 18, 2018-

Шарики из кованой стали различных спецификаций изготавливаются с использованием усовершенствованной технологии шариков из кованой стали с вращающимся вращением. Используемое сырье - высококачественная специальная сталь. Круглая сталь нагревается до 800-900 ° C, и шарик формируется в шарик через прокатный стан. Усовершенствованная технология последующей обработки делает шарики из кованой стали мелким изнашиванием и повышенной твердостью.

В то же время он обладает высокой прочностью и чрезвычайно низкой скоростью разрушения. Он стабилен при длительном использовании в различных шахтах, в различных средах для измельчения, в различных технических характеристиках шлифовальных машин и в различных агрессивных средах. Такие помольные шары из кованой стали способствуют повышению производительности труда, а экономические и социальные преимущества являются значительными, а их отличные характеристики трудно достичь с другими шариками.

По сравнению с другими аналогичными продуктами, шарики из кованой стали имеют высокую твердость, высокую износостойкость и высокую общую твердость; высокая прочность, ударная вязкость ≥17 Дж / см2; сильное сопротивление растрескиванию и разрушению, а количество ударов падающего шарика составляет 100 000-200 000 раз. Без разрыва фактическая скорость разрыва составляет <> В соответствии с требованиями заказчика к качеству помольных шаров из кованой стали, квалифицированная норма помольных шаров из кованой стали составляет 100%.

https://www.grindingballsmedia.com/