Равномерная твердость и требования к классификации стальных шаров измельчающей среды

- Aug 22, 2018-

Поверхность кованого стального шарика, используемого при работе шарика измельчаемой стали, является гладкой и однородной по твердости, и при шлифовании она не теряет своей круглой формы. Он подделывается методом горячей ковки и ковки, и процесс производится без дефектов на поверхности. Деформация, округлость и высокая износостойкость высоки. Из-за специфичности сырья невозможно срезать углы, поэтому стабильность стального шара относительно высока.

Стальной шарик измельчающей среды плотно внутри и в основном кованый непосредственно из круглой стали во время работы. Внутренняя плотность высокая, а размер мелких частиц - высокий, что повышает сопротивление качению и ударную вязкость износостойкого стального шарика, тем самым уменьшая шарик. Скорость разрушения и потребление шара можно уменьшить.

Шлифовальные средние стальные шарики обычно можно разделить на две категории: литые стальные шарики и кованные стальные шарики. Кованые стальные шарики включают горячую прокатку. Литые стальные шарики делятся на: шарики из хромовой стали, шарики из хромовой стали и шарики из хромовой стали. Литые стальные шарики отливают литьем и могут контролировать содержание каждого элемента для завершения производства.

Стальные шарики, изготовленные в соответствии с национальным стандартом содержания хрома, производятся электрическими печами, а некоторым клиентам нужны нестандартные стальные шарики для углеродных печей для экономии затрат, но нестандартные стальные шарики производятся из углеродных печей, чтобы В ответ на политику строгого контроля над экологическими стандартами стальные шарики из древесного угля не были произведены на рынке, загрязнение является серьезным, а поверхность шара не слишком гладкая.

Измельчение Процесс производства стального шарика среды является относительно простого, в зависимости от размера исходного стального разреза, пожарной ковки литья, качества элементов стабильности и качества, потому что соответствующее содержание сырого материала исходной стали является содержанием стали шариковые элементы, не могут быть фальсифицированными клиентами, могут выбирать различные стальные шарики в соответствии с их собственными условиями и в сочетании с основным использованием компании. В целом, цементные заводы и керамическая промышленность подходят для литья шаров, горной промышленности и металлургии, измельчения электростанций и т. Д.

http://www.grindingballsmedia.com/