Уникальные преимущества кованых мелющих шаров

- May 31, 2019-

Шарики кованых мелющих тел изготовлены из высококачественных мелющих тел, которые были отобраны из высококачественного сырья и подвергнуты технологии изостатического прессования. Он обладает высокой прочностью, высокой твердостью, высокой износостойкостью, большой плотностью тела, высокой температурной стойкостью, коррозионной стойкостью и отсутствием загрязнения. Его можно использовать для измельчения глазури, пигмента, керамического материала и различных рудных порошков на химическом заводе. Глубокая и толстая обработка толстых и твердых материалов - это шлифовальная среда для оборудования тонкого помола, такого как шаровые мельницы, вибрационные мельницы и горшочные мельницы. Это может быть сухим или влажным.

 

Кованые мелющие шарики не влияют на качество абразивного материала, а его твердость высокая. Его твердость по Роквеллу составляет HRA80-90, который уступает только алмазу, который превосходит износостойкую сталь. Соотношение большое, эффективность измельчения значительно улучшена, время измельчения уменьшено, и эффективный объем шаровой мельницы эффективно увеличен, тем самым увеличивая количество добавляемого измельчающего материала.

 

Износостойкость шариков кованых мелющих тел хорошая, их износостойкость эквивалентна 266 раз марганцевой стали, низкий износ по сравнению со стальными мелющими средами может значительно продлить срок службы абразивного тела более чем в 10 раз. Он может выдерживать более тысячи градусов высокой температуры и обладает характеристиками кислотостойкости, щелочестойкости и коррозионной стойкости. Шлифовальная среда обладает преимуществами большой плотности тела, правильной формы, легкой классификации, высокой эффективности шлифования и выгодной цены. Www.grindingballsmedia.com