Роль хромовых элементов в шлифовальных шарах

- Feb 10, 2018-

Шлифовальная шаровая мельница для различных компонентов, наиболее важным компонентом является элемент «хрома», и в соответствии с уровнем содержания хрома можно разделить на шарик из высокохромистой стали, шарик из средней хромовой стали, шарик из низкой хромовой стали, который содержит хром Уровень содержания, шаровая мельница Шлифовальные шары Что будет по-другому?

Прежде всего, шарик из высокохромистой стали обычно относится к более чем 10% содержания хрома в шлифовальных шариках, шарик из средней хромовой стали относится к более чем 3% хрома, шарик с низкой хромовой сталью относится к содержанию хрома более 1% самая прямая разница заключается в том, что по твердости твердость шаров с высокой хромовой сталью обычно превышает 58 градусов, твердость шара из средней хромовой стали больше 48 градусов, твердость шлифовальных шаров с низким содержанием хрома больше чем на 46 градусов, разница в твердости приводит к различной степени износостойкости, тем выше твердость. Шарнь Шаньдун

Конечно, при фактическом использовании процесса не слепо преследуйте высокое содержание хрома, тем выше цена на хром, тем выше цена, но и более высокие требования к процессу, если производственный процесс не является хорошим контролем, легко чтобы иметь проблемы с качеством, в соответствии с использованием шаров в производстве, выбор подходящей шаровой мельницы Шлифовальные шарики является лучшим для себя.

Преимущество кованого стального шара в его жесткости лучше, за ним следует отливка средней школы с низким содержанием хромовой стали, при нормальных условиях, чем выше твердость сырья, тем выше выбор шлифовальных шаров, тем выше содержание хрома, но это просто. Одно непонимание - это просто более высокое содержание хрома. Чем лучше содержание хрома, тем лучше механические свойства шлифовальных шаров. Однако, учитывая реальную ситуацию, чем выше содержание хрома, тем выше цена. Не пренебрегайте здесь очень важным параметром. Это сумма потребления мяча. Если цена на хром увеличивается на 50% из-за увеличения содержания хрома, потребление мяча должно быть уменьшено не менее чем на 50%. Справа, если повышение цен на 50% и его потребление шара может быть уменьшено только на 30% , то, учитывая, что производительность шлифовальных шаров улучшена, но на самом деле смысл использования невелик или даже ошибочный выбор в производственном процессе, как правило, суммирует широко используемое потребление шаров шлифовальных шаров, а затем, по мнению производителей, предоставить мяч, провести всесторонний анализ, подойти к соответствующему хрому. Содержание не сложно.