Физическая функция измельчения стальных шаров

- Sep 09, 2020-

Он играет огромную роль в развитии национальной экономики. В некоторых особых условиях стальные шарики из специальных материалов часто необходимы для выполнения функций, требуемых в различных средах. Фактически, некоторые стальные шарики из специальных материалов широко используются в различных областях народного хозяйства. Их продвижение и применение не только способствовали развитию отрасли производства мелющих стальных шаров, но также способствовали технологическому развитию и техническому прогрессу в смежных отраслях. Так ты понимаешь, что он делает?


1. Ударная сила: когда энергия удара, создаваемая мелющим стальным шаром, превышает предел прочности материала, материал будет раздавлен, но чрезмерная ударная сила, приложенная к футеровке шаровой мельницы и цилиндру, также увеличивает напряжение и потребление энергии. также большой, поэтому он выбран. При измельчении стальных шаров в первую очередь необходимо учитывать коэффициент удара. Износостойкое производство стальных мелющих шаров шаровых мельниц прошло многократные испытания. Величина удара шариков с высоким содержанием хрома составляет ≧ 4,0 (Дж / см2), твердость шарикового стола составляет ≥58HRC, а разница твердости сердечника шарикового стола контролируется на уровне 2HRC, что может удовлетворить потребности клиентов, использующих мяч. мельница. Сексуальные потребности.


2. Количество ударов: количество ударов является основным средством улучшения тонкости помола и производительности помола. Сила удара, количество ударов и способность удерживать материал мелющих стальных шаров зависят от диаметра шара шаровой мельницы. С помощью профессиональной машины для испытания падающих шаров произведенные стальные шарики подвергаются многократным испытаниям, и расчетный ресурс ударной усталости шариков с высоким содержанием хрома составляет ≥ 15000 раз, что полностью соответствует требованиям клиентов.


3. Усилие измельчения: во время работы шаровой мельницы материал измельчается за счет контакта мелющих стальных шариков, тем самым повышая эффективность измельчения, особенно для камеры тонкого измельчения, которая зависит от измельчающего действия для измельчить. Твердость и износостойкость литых шаров из сплавов с высоким, средним и низким содержанием хрома, полученные за счет износостойкости, намного превышают отраслевые стандарты, а также твердость стола шара и центра шара.


Вышеупомянутое - введение в физические эффекты измельчения стальных шаров, я надеюсь, что оно будет полезно для всех.