Выдающиеся характеристики и процесс производства кованых стальных шлифовальных шаров

- Jul 02, 2018-

Кованый стальной шлифовальный шарик является одним из шлифовальных материалов для шаровой мельницы. Это продукт с определенными механическими свойствами, определенной формой и размером, нагревая металл до тех пор, пока температура не достигнет 1050 ° C; затем прикладывая давление к металлической заготовке кузнечным станком. ,

 

Кованый стальной шлифовальный шарик может устранить дефекты, такие как ослабление состояния литья в процессе плавки путем ковки и оптимизации микроструктуры. В то же время, поскольку полная линия потока металла сохраняется, механические свойства кованого стального шлифовального шара, как правило, лучше, чем литой шлифовальный шарик того же материала, например, имеет хорошее качество поверхности, хорошую ударопрочность, прочность , хорошая износостойкость, и не легко сломаны и закруглены.

 

Если существует более высокая потребность в износостойкости кованого стального шлифовального шара, необходимо использовать износостойкий материал или материал из высоко износостойкой легированной стали. Тем не менее, это также материал, качество, производимое на разных сталелитейных заводах, также отличается, а качество кованых стальных шлифовальных шариков в основном зависит от качества материалов.

 

В дополнение к вышеуказанным характеристикам, кованые стальные шлифовальные шарики также обладают такими преимуществами, как точный размер, высокая округлость, высокая твердость и механические свойства, и пользуются предпочтениями пользователей из-за их низкой цены, экономии и долговечности. Многие отрасли начали их использовать. Кованые стальные шлифовальные шарики.

 

Чтобы обеспечить вышеуказанные характеристики, кованые стальные шлифовальные шарики должны производиться в строгом соответствии с производственным процессом, прежде всего, осмотром сырья, затем резкой, среднетемпературным печным отоплением, ковочным шариком, закалкой, обработкой отпуском и т. Д. , тестирование изделий из кованого стального шлифовального шара. Его можно упаковать только после прохождения теста.

 

Поверхность квалифицированного кованого стального шлифовального шара не должна иметь видимых трещин, шлаковых включений, перегорания или тяжелой складчатости и не должна иметь пустот или трещин. Глубина кованого стального шлифовального шарика не должна превышать допустимый размер допуска шарика, а его длина не должна превышать 30% диаметра стального шарика.

http://www.grindingballsmedia.com/