Важность качества кованых стальных мелющих тел шариков и его технологический процесс

- Jun 22, 2019-

Многие люди часто проводят некоторое время, глядя на внешний вид, покупая шарик для мелющих тел из кованой стали. Они думают, что внешность очень важна. На самом деле это не так, или качество тяжелое. Как объект внутри шаровой мельницы, появление заусенцев, пыли и тому подобного на поверхности шарика из кованой стали для мелющих тел изнашивается в начале использования, но округлость шара должна хорошо контролироваться, если пригодный для носки стальной шарик является самым основным. Если округлость не гарантируется, это действительно повлияет на производительность и повлияет на эффект измельчения, что приведет к тонкости конечного разряда, что окажет определенное влияние на всю продукцию.

 

Поэтому при выборе шаровых мельниц для ковки стальных мелющих шаров, мы должны уделять больше внимания его качеству, круглости и т. Д., Не слишком заботиться о некоторых углах, заусенцах, пыли и износостойкой стали после закалки маслом. Качество мяча лучше, но внешний вид будет темнее, можно сказать, что он не очень красивый, поэтому в процессе покупки не нужно слишком заботиться об этих маленьких появлениях, и все по-прежнему основано на качественный.

 

Преимущества шариков для мелющих тел из кованой стали по сравнению с шариками из литой стали: низкая скорость разрушения и хорошая вязкость. По желанию заказчика соответствующие виды сырья импортируются. Общие материалы включают 45 #, 50MN, 60MN, 65MN, B2, B3, B4, B6 и другие модели. Основными процессами производства являются: сырье, резка, нагревательная печь, ковка, конвейер, закалка, электронные испытания, испытания на твердость, контроль размеров, термообработка, испытания на твердость, прессование и, наконец, транспортировка клиентам. Www.grindingballsmedia.com