Важное значение внешнего вида шлифования шаров

- Feb 10, 2018-

Многие люди купить шлифования шаров, часто потратить некоторое время, чтобы взглянуть на внешний вид, что внешний вид очень важен, но это не так, шлифования шаров отличается от автомобилей, мобильных телефонов и другие потребительские товары, внешний вид этих потребительских товаров действительно очень важно, хорошо или не будут непосредственно влиять на настроение, но шлифования шаров является не то же самое, как промышленный продукт, сам, или качества и во-вторых, как объект внутри шаровой мельницы, обычно не может видеть, следуют появление заусенцев, пыли и т.п. В начале износ будет носить, но должна контролироваться округлость мяч, если основные округлость шлифования шаров не может гарантировать, что это будет действительно влияет на производство, затрагивающих шлифовальных эффект, что приводит в финале проба материала, вся продукция имеет определенное влияние, так что выбор мяча мяча мельница, будьте уверены, чтобы рассмотреть его качества, округлость и т.п., не в каком-нибудь углу, слишком обеспокоен Берр, пыль, и после нефти закаленных шариков, шлифование лучше качество, но внешний вид будет более черный, можно сказать, не слишком красивые, поэтому в процессе покупки, не нужно быть слишком озабочены тем, эти малые внешний вид, все еще основан на качество!

Шары мелющие примерно разделены на несколько категорий, удалить сырье, размер и другие вопросы, от процесса производства, то разделить Кованые стальные шарики, шары литой стали, горячекатаные стальные шарики.

Кованые стальные шар круглой стали, ковки молотка высокой температуры воздуха, изготовлены из высокого давления ковки, стоимость производства предполагает высокие трудовые затраты. Однако немного ковка из стали или много, как редко сломанной, сильная износостойкость, экономически эффективным.

Мяч мяч мельница также содержит другой состав хрома стальные шарики, Отливки стальные шарики, шары хромированная сталь. Кастинг стальной шарик высокое оксидации сопротивления, прочность плотность ниже, чем поддельных стальной шарик, сломанной ставка является относительно высоким.

Мелющие шары в Горячекатаный стальной шарик, механического вращения производственной линии производства, высокая эффективность, широко признается различными производителями и использования.