Шлифовальные стальные цилиндры для меднорудного рудника требуют выбора материалов и различения стальных сегментов и сегментов литой стали.

- May 14, 2019-

Для шлифовальных стальных цилиндров для меднорудного рудника для износостойкости должны использоваться износостойкие материалы, такие как 60Mn, 65Mn или высокоэффективные износостойкие материалы из легированной стали, независимо разработанные некоторыми компаниями.

Как различить стальные сегменты и литые шлифовальные стальные цилиндры для меднорудного рудника

1. Стальной шарик, полученный методом литейной плавки, называется литой стальной секцией, и его не нужно плавить и лить. Однако стальной шарик, изготовленный ковкой, называется шлифовальным стальным цилиндром для меднорудного рудника.

2. Из-за различных материалов и технологий обработки закаленная внутри и снаружи термическая обработка является плохой, а твердость внутри и снаружи стального шарика сильно различается. Поскольку секция кованой стали имеет хорошее сочетание элементов из высокоуглеродистых, марганцевых и хромовых сплавов, способность к термообработке является высокой. Разница между внутренней и внешней твердостью невелика, и из-за разницы в ударной вязкости определяется, что секция поковки не сломана, чем секция литья.

3. Степень разрушения секции кованой стали мала, а степень разрушения секции литой стали велика. Как правило, степень разрушения стального профиля составляет 3%, а для кованой стали - 1%. Из-за небольшой скорости разрушения скорость извлечения порошка из мельницы увеличивается. И снизить затраты на переработку полезных ископаемых, что повышает эффективность производства мельницы. www.grindingballsmedia.com