Шлифовальные стальные цилиндры для меднорудного рудника имеют длительный срок службы и хороший отскок

- Apr 26, 2019-

Стальная секция, используемая для добычи меди, удаляет большие и средние поковки или окалину и ржавчину стали. Стальной шарик преобразуется в объем штабелирования: плотность стального шарика составляет около 7700 кг на кубический метр (известный как квадрат), поэтому его объем В случае 1000/7700 он составляет около 1,3.

Мелющие стальные цилиндры для меднорудного рудника имеют умеренную твердость, ударную вязкость и ударопрочность. Может использоваться несколько раз. Он имеет длительный срок службы, хорошую эластичность, высокую адгезию, высокую скорость очистки, низкое потребление песка, отсутствие поломок и высокую яркость заготовки. Технический эффект хороший, и чистота поверхности металла, обработанного этим продуктом, может соответствовать международным стандартам.

Шероховатость поверхности шлифовальных стальных цилиндров для меднорудного рудника может достигать 25-100 мкм, что увеличивает контактную поверхность поверхности металла, улучшает поверхностную адгезию мазка и имеет значительный экономический эффект для рафинирования поверхности металла для усиления металлическая конструкция. Это самый современный и идеальный качественный материал для чистки, полировки, удаления накипи и укрепления дома и за рубежом.

Шлифовальные стальные цилиндры для меднорудного рудника подвергаются термической обработке в соответствии с существующим в стране процессом закалки нефти (автоматическая линия для закалки нефти с толкателем). Продукт обладает превосходными свойствами сочетания твердости и вязкости, поэтому противоизносные характеристики хорошие, а показатель разрушения чрезвычайно низок (показатель поломки). 0,5%). Специальный литейный шарик и литейная секция по переработке минерального сырья, измельчению угля и производству магнитных материалов разработаны с учетом отраслевых и горнодобывающих характеристик промышленности. Это главная особенность компании. Продукты имеют свои особенности и преимущества, высокую адаптивность и высокую производительность. Выберите более подходящий продукт для расширения пространства.www.grindingballsmedia.com