Влияние шлифовальных стальных циклопов на эффективность измельчения для добычи железа

- Mar 09, 2018-

Шлифование в шаровой мельнице. Благодаря удару измельчения и зачистки между молотой стальной ковшей и рудой, используемой для добычи железа, размер частиц руды может быть дополнительно уменьшен до тех пор, пока он не будет измельчен в порошок.

Среди них шлифовальные стальные баллоны для добычи железа выковываются в шаровой мельнице и играют две основные роли для материала, а именно удар и шлифование.

Другими словами, после этого процесса можно максимизировать диссоциацию полезных минералов и жильных минералов, которые составляют руду. Предоставить материал, соответствующий требованиям следующего процесса обогащения с точки зрения размера частиц. Поэтому для концентратора шлифование - более важная работа. Важно знать, что измельчение стальных поковков и руд, используемых при добыче железа, часто является процессом потребления самых мощных и металлических материалов.

При шлифовании на начальном этапе материал в основном подвергается ударной силе от измельчения стали для добычи железа. Достигнув определенной степени тонкости, материал в основном измельчается путем шлифования между шлифовальной стальной ковшей и футеровкой. В нормальных условиях существует точечный контакт между шлифовальной стальной ковшей и футеровкой, трудно контактировать с линией или поверхностью.

Учитывая эту особенность, при выборе кованых стальных цилиндров для добычи железа обычно рассматриваются объемная плотность, прочность, износ, внешний вид и поверхностные условия. Поскольку эти факторы оказывают большое влияние на эффективность шаровой мельницы, то есть на качество суспензии.

Например, если объем измельчения измельчающих стальных цилиндров, используемых для добычи железа, одинаковый, когда его объемная плотность увеличивается, это означает, что чем больше масса, тем больше кинетическая энергия, тем больше воздействие на материал и измельчение сила, и тем легче ударить. Кроме того, в шаровой мельнице той же спецификации, поскольку объемная плотность кованой стали для добычи железа велика, пространство, занимаемое шаровой мельницей при одной и той же нагрузке, невелико.

http://www.grindingballsmedia.com/