Влияние шаровой мельницы шариковой среды на измельчение и требования к его применению

- May 04, 2019-

Размер среды в процессе использования шаровой мельницы в шаровой среде зависит от количества энергии, переносимой средой, а также от величины силы дробления на материале. Наконец, определяется эффективность измельчения и качественные характеристики продукта, что влияет на энергопотребление оборудования. Медиа потребление. Следовательно, размер среды является критическим для шаровой мельницы, и выбор размера среды и надлежащее состояние движения среды оказывают значительное влияние на процесс измельчения.

Важное влияние шаровой мельницы на измельчение материала. Поэтому smashers давно проводят обширные исследования о том, как точно определить размер носителя. Шаровая мельница шаровая средней формы, размера и градации нового типа шарикового мелющего тела - шариковая колонна (сегментный шарик), для повышения эффективности измельчения, снижения расхода шарика является выбором подходящей мелющей среды. Производственные испытания шлифовки кварцевого песка были проведены, и были получены хорошие результаты испытаний. Для некоторых отечественных новых легких бетонных блоков из «песка, заполненного газом», шаровых мельниц на заводах по производству листового металла, сухих шаровых мельниц и цементной промышленности для измельчения твердых руд. Имейте определенную ценность использования.

Когда шар шаровой мельницы вращается, он заставляет группу средних двигаться. Во время движения среда будет сталкиваться с другими смежными средами и внутренней стенкой мельницы. Столкновение определит закон движения среды в мельнице. Из-за сложности и непредсказуемости процесса измельчения, это также создает определенные трудности для исследования движения среды. С применением DEM в области машиностроения эта технология также постепенно применялась для моделирования движения среды в процессе шлифования. Http://www.grindingballsmedia.com