Правильный метод измерения и расчета доли стальных шаров шаровой мельницы

- Oct 16, 2020-

Стальной шар шаровой мельницы является важным основным компонентом шаровой мельницы, особенно прецизионный промышленный стальной шар играет огромную роль в развитии национальной экономики. Он широко используется на цементных заводах, электростанциях и т. Д. Шары из многоэлементной легированной стали с высоким и низким содержанием хрома, литье и ковка из многоэлементных сплавов с высоким и низким содержанием хрома играют огромную роль в развитии национальной экономики. В некоторых особых условиях стальные шарики из специальных материалов часто необходимы для выполнения функций, требуемых в различных средах. Фактически, некоторые стальные шары из специальных материалов широко используются в различных областях национальной экономики, в том числе шары из высокохромистой стали; поковка из высокохромистой стали; шары из стали с низким содержанием хрома; поковка из низкохромистой стали; футеровки хромового ряда; лайнеры марганцевого ряда; молотковые головки; Шарик из многоэлементной легированной стали; гильза из многоэлементного сплава; различные износостойкие материалы. Их популяризация и применение не только способствовали развитию индустрии производства стальных шаров шаровых мельниц, но также способствовали технологическому развитию и техническому прогрессу в смежных отраслях.


После того, как шаровая мельница проработает какое-то время, шар необходимо наполнять каждые 7-10 дней, что делает сортировку стального шара очень хаотичной. Чем больше время работы, тем больше стальных шаров, и трудно рассчитать градацию стальных шаров в шаровой мельнице. Когда малая мельница очищает склад, соотношение можно рассчитать. Шары классифицируются по размеру, а затем складываются. Количество градаций в основном соответствует расчету. Для крупномасштабных мельниц из-за большого количества стальных шаров классификация стальных шаров шаровой мельницы занимает слишком много времени, что затрудняет организацию производства. Большинство производителей не используют этот метод, а отбирают гнилые шары, железный шлак и мелкие шары в соответствии со своими требованиями. После добавления, по сравнению со стандартным добавлением, недостающее количество обычно составляет самый большой стальной шар. Или добавьте другие стальные шарики, исходя из опыта. Градация и средний диаметр стальных шаров оценены и очень неточны.


На практике Universal Heavy Industries использует простой метод расчета, то есть использование вероятности и математической индукции для расчета выборки, которая имеет некоторое контрольное значение. Благодаря экспериментам этот метод более точен и эффективен для понимания ситуации на заводе и решения проблем.