Технический процесс для горячей прокатки мяч, фрезерные стальной шарик в шаровой мельницы СМИ производственной линии

- Jul 21, 2018-

После мяч мельница СМИ производственной линии процесс горячей прокатки мяч фрезерные стальных шариков стал простым и эффективным. Это только необходимо протестировать круглой стали непосредственно в линии производства СМИ мяч мельница для отопления и прокатки, и без дополнительной резки требуется. Chenggang мяч заготовок.

 

Круглая сталь должна быть нагрета до подходящей температуры в печи непрерывного, прежде чем оно вступит линии СМИ мельница мяч. После того, как с подогревом круглая сталь поступает в стальной шаровой мельницы, повернуты вперед между двух рулонов, имеющие специальный спиральную форму и непрерывно проката в стальные шарики. Каждый Стальной шаровой мельнице можно свернуть в стальных шаров 60-120 в минуту.

 

Стальной шарик, после того, как мяч мельница СМИ производственной линии выпадает в он-лайн термической обработки тепла подготовку для закалки закалка термообработки, таким образом, чтобы стальной шар получает высокое и равномерное твердости. Продукты, которые прошли проверку отправляются на склад готовой продукции для упаковки и отправляется клиенту.

http://www.grindingballsmedia.com/