Техническое совершенствование шариков из легированной стали для добычи полезных ископаемых

- Jan 03, 2019 -

Шарики из легированной стали для горнодобывающей промышленности разработаны для крупномасштабных мельниц в металлургических рудниках и сталелитейной промышленности, а также в условиях агрессивной работы. Продукты могут формировать хром-вольфрамовые сплавы высокой твердости, добавляя вольфрам и более высокий хром. Материал укрепляет матричную структуру и подвергается метаморфизму тяжелого редкоземельного элемента. Он эффективно улучшает первичный кристалл из белого железа с высоким содержанием хрома и вольфрама и делает форму эвтектического карбида прерывистой и тупо распределенной, что ослабляет отделение карбида от матрицы. эффект.

В то же время добавление тяжелой редкоземельной метаморфической обработки может эффективно удалять примеси, такие как сера, фосфор и газ, в расплавленном железе, улучшать чистоту расплавленного железа, эффективно очищать границы зерен, очищать зерна, улучшать ударную вязкость и прочность продукты и внутренняя организация. Он плотный и значительно снижает коррозию кристаллов в шариках помола руды из легированной стали во время использования.

Поскольку мелющие шары из легированной стали для горнодобывающей промышленности имеют высокое содержание сплава, высокую коррозионную стойкость, высокую твердость, хорошую износостойкость и чрезвычайно низкую скорость износа и разрушения, скорость заполнения и количество добавляемого мелющего тела уменьшаются, а трудоемкость рабочий сокращен. Прочность; улучшенное качество мелкого порошка и тайваньское время производства. Благодаря отзывам пользователей, его износостойкость почти в три раза выше, чем у обычных литых шариков с низким содержанием хрома и шариков из кованой стали, а коэффициент разрушения чрезвычайно низок. Пользователь получил очевидные прямые выгоды и большие косвенные выгоды, качество продукции находится на лидирующей позиции.

https://www.grindingballsmedia.com/