Шероховатость поверхности и технический эффект стальных шариков в серебряных рудниках

- Aug 25, 2018-

Стальной шарик из серебряной руды имеет умеренную твердость, ударную вязкость и ударопрочность во время работы. Его можно использовать повторно несколько раз и иметь длительный срок службы. Стальной шарик из серебряной руды имеет хорошую упругость, прочную адгезию и быструю очистку. Потребление песка низкое, оно не сломано, яркость заготовки очищается, а технический эффект хорош. Чистота поверхности металла, обработанной этим продуктом, может достигать международного стандарта.

Шероховатость поверхности стального шара из серебряной руды может достигать 25-100 мкм, что может в определенной степени эффективно увеличить контактную поверхность металлической поверхности, так что поверхностная адгезия наносимой поверхности может быть в некоторой степени улучшена. Металлическая поверхность укрепляет металлическую структуру и имеет очень значительные экономические преимущества. Это самый передовой и идеальный высококачественный материал для чистки, полировки, удаления накипи и укрепления у себя дома и за рубежом.

Стальной шарик из серебряной руды является одним из ключевых компонентов подшипников и т. Д. Он может работать без развязки или хрупкости при высоких температурах. При нормальных условиях работы срок службы может быть долгим. После того, как стальной шарик используется при высокой температуре, он будет нагреваться и расширяться. Как правило, автоматическое натяжное и регулировочное устройство сконструировано в структуре трансмиссии для обеспечения качества продукции.

http://www.grindingballsmedia.com/