Этапы изготовления медиа-шариков для переработки минералов на рудниках серебра

- Jul 11, 2019-

Расплавленный чугун подвергается тонкому литью при температуре от 1340 до 1390 ° С; после охлаждения от 4 до 5 часов форму открывают, чугунные шарики вынимают; охлажденные чугунные шарики измельчаются; полированные чугунные шарики помещаются в нагревательную печь, и температура повышается. 550 ° C ~ 650 ° C, нагрев в течение от 3 часов до 4 часов; гасили в масляной ванне температуру 870 ° С ~ 950 ° С через 45 минут после охлаждения на воздухе до комнатной температуры, а затем помещали в печь; отпуск от 4 часов до 6 часов, температура от 175 ° С до 195 ° С, после охлаждения до комнатной температуры получают готовый продукт.

Шарики среды для переработки минералов на серебряных рудах добавляют в чугун редкоземельный элемент Ce. Поскольку Ce повторно диспергируется растворенным веществом во время затвердевания, он обогащается первичным аустенитным расплавом, который очищает первичный аустенит; Активированная адсорбция на растущем эвтектическом карбиде, которая способствует увеличению эвтектического переохлаждения и диапазона эвтектического затвердевания, что значительно улучшает структуру эвтектики чугуна, а ее механические свойства выше HRC60, а ударная вязкость выше 3,9 Дж / см2. Полученный продукт обладает хорошей ударопрочностью, не ломается при использовании и имеет длительный срок службы.

Добавление Nb и B к чугуну повышает твердость и износостойкость шаров среды для переработки минералов на рудниках серебра. Надлежащее количество B и Cu может улучшить прокаливаемость матрицы. Cu и Nb полезны для измельчения зерен и увеличения прочности матрицы. Ударная вязкость и коррозионная стойкость.

www.grindingballsmedia.com