Стальной шар для шаровой мельницы типа и производственного процесса

- Mar 17, 2018 -

Мяч мяч мельница является важным средством шлифовального материала, особенно в области промышленных стальной шарик точность играет огромную роль. Мяч мяч мельница является средством для мяч мельничного оборудования для измельчения материалов. Она генерирует, шлифовка и зачистки эффект через столкновение трения между шарики шаровой мельницы и мяч и материала. Он широко используется в цементных заводов и электростанций.

 

В настоящее время стальной шарик для шаровых мельницах, используемых на рынке имеет различные производственные процессы, которые могут быть главным образом разделены на два типа, один кастинг и другой ковки. Степень износа двух разных. Учитывая, что материал должен быть раздавленным, стальные шарики нужно иметь хорошую износостойкость и также должны иметь достаточную прочность. Обычно, легированная сталь, высокомарганцовистой стали, чугуна плюс феррохромов и другие материалы используются и затем формируется ковки или литья.

 

После формования, соответствующий процесс термической обработки был использован для дальнейшего повышения производительности шаровой мельницы шарики. По данным различных процессов и материалов, можно разделить: a. кованый стальной шарик, например низкоуглеродистых легированных мяч, средние углерода легированных мяч, мяч высокой марганцевой стали, редкоземельные хром молибдена легированных мяч; b. литой стальной шарик, включая низкий хром литой мяч, средне хром литой мяч, мяч высокохромистого литой. Часто используемые материалы являются низкоуглеродистых сплавов, высокой марганцевой стали, чугуна высокой хрома и высокоуглеродистой высокая Марганец легированной стали.

 

Следует отметить, что в процессе производства и обработки, процесс закалки и термической обработки стальных шариков для шаровых мельниц является ключевым звеном. Как правило не только требуется общая выносливость достичь 12 Дж/см2 после термической обработки, но она также требует значительной пластичностью и износ сопротивления. Потому что процесс литья обычно только может достигать 3-5 Дж, приводит к более высокой ставкой поломки, даже если высокой хрома бросить мяч, так в случае большой силы условие работы, то лучше использовать поковки.

 

Для мяч мяч мельница его производственный процесс будет непосредственно влияют на срок его фактической службы. Таким образом в производстве шаров для шаровых мельниц, необходимо установить разумные процессов штамповки, литья и термической обработки. Короче говоря развитие разумной производственного процесса и методов проверки качества являются предпосылками для обеспечения производительности мяч.

http://www.grindingballsmedia.com/