Стальной шар для шаровой мельницы, как купить и основные требования

- Mar 22, 2019-

Стальные шарики для шаровых мельниц, которые являются стальными шариками, используемыми в шаровых мельницах, и они являются важной частью. Они не должны быть недооценены и неаккуратны, чтобы избежать проблем при использовании шаровой мельницы. Итак, следующий шаг - познакомиться с этим видом помольного шара и понять его, чтобы его можно было использовать правильно и разумно.

1. Как купить стальной шар для шаровой мельницы?

Если помольный шар используется в шаровой мельнице, к нему следует относиться серьезно и тщательно, чтобы избежать неправильного выбора. В то же время, это может избежать потерь продукта и принести определенные экономические потери для пользователя. С точки зрения покупки, все соответствующие факторы должны быть приняты во внимание, чтобы иметь правильный выбор. Кроме того, также необходимо знать факторы, которые необходимо учитывать, такие как происхождение, параметры, качество, цена, производитель и среда использования продукта и требования к использованию продукта, нельзя пропустить.

2. Каковы основные требования к стальному шару для шаровых мельниц?

Стальной шар используется в оборудовании шаровой мельницы. Первое, что нужно знать, это то, что мелющий шар играет роль ударного дробления на материал, а также играет определенный эффект размола. Во-вторых, необходимо знать, что эффект шлифования мелющего шара на материале напрямую влияет на качество обработки и эффект от использования шаровой мельницы, и его нельзя воспринимать легкомысленно. Основные требования, которые должны быть выполнены:

(1) Стальной шарик должен обладать достаточной силой удара, чтобы мелющий шарик мог обладать достаточной энергией для дробления частиц материала.

(2) Стальной шар должен иметь достаточное время удара для материала. При обеспечении достаточной силы удара диаметр шлифовального тела может быть соответствующим образом уменьшен, а количество шлифовальных шариков может быть увеличено, чтобы увеличить количество ударов по материалу, чтобы улучшить дробление оборудования. эффективность.

(3) Стальной шар должен обладать определенной способностью контролировать скорость потока материала, чтобы материал имел достаточное время пребывания в шаровой мельнице.

3. Если стальной шар для шаровых мельниц, какие материалы на материале?

Если стальной шар используется в шаровой мельнице, он имеет некоторую информацию о материале. Конкретным является:

Как правило, стальной шарик является расходной частью шаровой мельницы, поэтому необходимо обращать внимание на используемый материал. В материале, от традиционного хрупкого чугуна до высокопрочного бейнитного ковкого чугуна, было разработано ковкое чугунное тело Orb. Кроме того, от обычной литой стали с высоким содержанием марганца до аустенитной литой стали с лучшей ударной вязкостью до многокомпонентной низколегированной стали, которая может использоваться в различных условиях. Среди этих материалов контроль качества может быть легко выполнен, если используется такой материал, как асферическое ковкое чугун.

https://www.grindingballsmedia.com/