Особые характеристики и требования к производственной линии для производства помольных шаров на железорудном руднике

- Apr 18, 2019 -

Производство железорудного стального шарика можно эффективно разделить на два типа: автоматическая производственная линия и полуавтоматическая производственная линия. Автоматическая линия по производству стальных шариков использует технологию производства песка из железной формы, которая характеризуется стабильной работой, большой производительностью и качеством продукции. Преимуществами высоких и полуавтоматических производственных линий являются безопасная и надежная эксплуатация и низкие производственные затраты. В каждой линии по производству стальных шаров всего 7 станций. Большинство работниц могут быть компетентными, что поможет вам избавиться от беспокойства, повысить эффективность производства и стабилизировать качество продукции. Значительно улучшить рабочую среду.

Особенности производства помола стального шарика в железной руде


1. Высокая общая твердость: твердость поверхности может достигать 5-67HRC, объемная твердость достигает 50-63HRC, а распределение градиента твердости среднее.


2. Ударная вязкость: ударная вязкость превышает 12 Дж / см2.


3. Низкий коэффициент разрушения: сопротивление раздавливанию более чем в 10 раз выше, чем у обычного литейного и ковочного шара, частота удара по мячу составляет более 20000 раз, а фактическая скорость разрушения не превышает 1%.


4. Отсутствие деформации: стальной шарик не будет деформироваться или округляться от начала до конца.


https://www.grindingballsmedia.com/