Особые требования к стальным мелющим телам в стальных шлаковых шаровых мельницах при тонком помоле

- Jun 03, 2019-

Когда шаровая мельница тонко измельчена, размер готового продукта невелик, а коэффициент измельчения невелик, что требует точного размера стальных мелющих тел. Если размер стальных мелющих тел слишком велик, воздействие на материал будет большим, и легко вызвать чрезмерное измельчение материала, которое не соответствует требованиям к размеру готового изделия. Напротив, если размер мелющих тел слишком мал, воздействие на материал будет недостаточным, а сила раздавливания недостаточной. Размер частиц невелик, и материал необходимо многократно ломать, что приводит к значительному расходу энергии и трате времени.

 

Когда материал тонко измельчается с помощью шаровой мельницы, скорость заполнения стальных мелющих тел должна быть небольшой. Существует два вида состояний движения среды в шаровой мельнице: состояние метания и состояние врезания. Бросающее состояние в основном для создания силы удара, которая подходит для дробления крупной руды; состояние выщелачивания в основном приводит к измельчению, а ударная сила относительно невелика, поэтому он особенно подходит для процесса тонкого измельчения.

 

Шаровая мельница в основном измельчается путем измельчения и зачистки, и воздействие меньше. Поскольку действие зачистки связано с площадью поверхности среды, требуется, чтобы мелкозернистые стальные мелющие тела могли максимально увеличить площадь шлифования, обеспечивая при этом достаточную силу шлифования, а площадь шлифования должна быть уменьшена в размере. .grindingballsmedia.com