Серебряный рудный шахтный стальной шар Какой стальной бал должен использоваться?

- Jul 18, 2018-

Благодаря наблюдению и эксперименту можно подтвердить, что серебряная шаровая шахта хорошего качества не только точна по размеру, имеет высокую твердость и высокую округлость, но также имеет преимущества механических свойств, износостойкости, деформации и поломки. Его твердость поверхности достигает 67hrc, объемная твердость достигает 64hrc, а распределение твердости равномерно, поэтому ударная вязкость высока, скорость разрушения низкая, сопротивление чипа кожи может превышать 20 000 раз, а фактическое коэффициент повреждения составляет менее 1%.

 

В настоящее время Китай будет потреблять большое количество стальных шаров из серебряной руды, главным образом стальных шаров, кованых стальных шариков и стальных шаров. Диаметр шарового измельченного стального шара, обычно используемого в спецификации, составляет Φ20 мм - Φ125 мм, а диаметр самого большого стального шарика, используемого в сверхбольшой шаровой мельнице, составляет Φ130 мм - Φ150 мм.

 

Стальные шары из серебряной руды в разных производственных процессах будут отличаться друг от друга. Для отливки стальных шаров его преимущества заключаются в том, что оборудование относительно прост и небольшие инвестиции; технологии производства и эксплуатации относительно просты в освоении; для многоразмерных и небольших партий заказов, планирование производства является простым и гибким.

 

Кузнечный стальной шарик имеет очевидные преимущества низких инвестиций, быстрых проектов, гибких материалов и может использоваться для горячей прокатки круглой стали или стальной заготовки для легкой организации. По сравнению с другими двумя типами серебряных руд, горячекатаные стальные шарики обладают высокой производительностью и большой производительностью и подходят для крупномасштабного современного производства; Оборудование для производства горячекатаного стального шарика имеет высокую механизацию и автоматизацию; стабильное качество, высокая твердость стальных шариков, твердость внутри и снаружи. Разница небольшая и ударная вязкость высока.

 

При мокром измельчении, таком как металлургические шахты, горячекатаные стальные шарики демонстрируют тенденцию к замене кованых стальных шаров и литых стальных шариков стабильным качеством и низким износом; и в условиях сухого шлифования, таких как цемент, литье Стальные шарики все еще находятся в незаменимом положении. Поэтому, какой из серебряных рудных шахтных стальных шариков выбрать, зависит от конкретных условий работы и типа мельницы.

http://www.grindingballsmedia.com/