Выберите стандарт для СМИ Шары кованые

- Dec 25, 2018-

Главным критерием для выбора кованые мелющих шаров СМИ является, что мельница имеет высокую производительность и низкая стоимость шлифовальных средств массовой информации. Только высокая производительность и низкая стоимость шлифовальных средств массовой информации можно создавать хорошие экономические преимущества для предприятия. При выборе кованых абразивных сред мяч, есть два вопроса, которые не могут быть проигнорированы, один его значение твердости, или другой его плотность.

Влияние плотности мяч на подходящие кованые мелющие увеличивается с твердостью. До тех пор, пока не происходит дробление, уменьшается потребление стальной шарик. Кроме того мяч может быть деформированных мало и мяч может поглощать меньше энергии деформации во время измельчения, и энергия может использоваться более для дробления. Минеральные частицы могут увеличить производительность стана. Однако увеличение твердости стальной шар может быть только умеренный, и есть соответствующий диапазон, не чем труднее, тем лучше.

Если только потребление мяч считается, тем выше твердость, тем меньше потребление. Однако для повышения производительности стана, производительность возрастает с увеличением жесткости кованые абразива средних мяч в определенном диапазоне, но когда жесткость превышает определенный диапазон, мельница производительности отрицательно сказаться и мельница производительность снижается. Плотность влияет на тот же размер, плотность мяч большой, производительность невелика и плотность малых и производительность мала.

В процессе операции необходимо обратить внимание на распределение мяча разумно, придерживаться высокое соотношение материала на бал и достаточно контролировать скорость наполнения материала в мельнице и мяч мяч стана; Старайтесь избегать сокращения количества руды с целью предотвращения измельчения стоп и улучшить техническую индекс последующей операции. Метод операции, не увеличивают тонина помола согласно требований процесса дисциплины.

HTTPS://www.grindingballsmedia.com/