Требования для использования и добавлением стальных шариков для шаровых мельниц

- Sep 10, 2018 -

В фактических трудозатрат шаровой мельницы, который только что был установлен необходимо пройти обкатку в течение времени перед использованием. В случае обкатка, мяч для шаровая мельница является первое дополнение, приходится 80% максимального мяч загрузки шаровой мельницы. Как правило добавлением соотношение стальной шарик для шаровой мельницы могут быть увеличены в соответствии с размером стальной шарик (Φ120 мм, Φ100 мм, Φ80 мм, Φ60 мм, Φ40 мм).

 

Многие люди были озадачены тем, что мяч мяч мельница только 80% добавляются во время процесса обкатки мельница мяч. Это объясняется главным образом потому, что после того, как установлен шаровой мельницы, мельница размер мяч передач должна быть увязана, и постепенно увеличивается объем обработки. После двух или трех дней непрерывной работы шаровой мельницы проверить сцепление передач больших и малых и ждать, пока все нормально. Откройте крышку люка мельница мяч и добавить оставшиеся 20% стальных шаров во второй раз.

 

Когда мяч мельница находится в нормальной работе, Мельница шаровая использует стальные шарики друг с другом, между стальной шарик и руды, и между стальной шарик и пластину накладки, износ увеличивается из-за постоянные трения, так что больших и средних шарики groun d. маленький шарик. Таким образом при нормальных обстоятельствах нет необходимости добавить маленький шарик. В случае добавления небольшой шар, существует не мономера диссоциирует на размер полезных минеральных частиц, и когда тонкость мельницы не до требование флотации, соответствующее количество шарики могут быть добавлены.

HTTPS://www.grindingballsmedia.com/