Замена шаров с низким содержанием хрома на шарики с высоким содержанием хрома,

- Jun 19, 2018 -

Шахты для измельчения руд широко используются в качестве шлифовальных тел в обогатительной промышленности. Среди них чаще всего используются шарики с низким содержанием хрома и кованые стальные шарики. Однако по мере созревания технологии и увеличения количества продуктов использование шара с высоким содержанием хрома для шахтных стальных шаров Замена шаров с низким содержанием хрома должна быть трендом.

 

Высокий хром-шар как вид шахтного шлифовального стального шара, он имеет высокую твердость, может достигать 63-68, значение удара 4,0 Дж / см2, сопротивление истиранию в 2 раза больше, чем у обычного шарика с низким содержанием хрома, кованого стального шарика в 2,2 раза больше фактическое использование пользователя для проверки сломанной ставки 0,2%.

 

Из-за хорошей стойкости к истиранию такого стального шара, используемого в шахте, однокамерный износ является низким, эффективность измельчения высокая, а стабильность градации стального шара в мельнице нелегко изменить не только на в определенной степени, но и для увеличения тонкости рудного порошка и увеличения времени станции. Производство, но и для обеспечения качества минерального порошка; увеличивая период дополнительного шара, значительно снижая трудоемкость работников, особенно значительно уменьшая количество дополнительных шаров.

 

Это происходит главным образом из-за того, что карбид железа из карбида железа из шахтных стальных шариков диспергирован, а содержание карбидов велико. Поэтому, когда продукт закаливается маслом термической обработки, твердость будет относительно высокой, что способствует износостойкости продукта. Улучшите и, следовательно, получите вышеупомянутую серию преимуществ.

 

С точки зрения анализа экономической эффективности, большинство отечественных шахтных стальных шариков обычно используют шарики с низким содержанием хрома или кованые стальные шарики. Его текущая цена составляет около 4000 юаней за тонну, а тонны железной руды потребляют около 1 кг шлифовальных тел. Если используются шарики с высоким содержанием хрома, текущая средняя цена составляет 6000 юаней за тонну, а потребление тонны железной руды составляет 0,5 кг. Фактическое количество шлифовальных шаров, используемых для шахт, будет значительно уменьшено, и экономия стальных шариков будет прямой выгодой, а фрахт будет уменьшен. Увеличение объема производства Тайваня также принесет большие выгоды.