Индекс качества шлифовальной стали

- Sep 06, 2018-

Основная функция стального шарика измельчающей среды состоит в шлифовании, которая может сделать мельницу материала более тонкой, главным образом, используемой в шахтах, электростанциях и других областях. Как пользователь, при покупке этого продукта вам необходимо учитывать его показатели качества. Например, показатель качества шара с низким содержанием хрома шарика измельчающей среды составляет от 0,5% до 2,5% от содержания хрома, а содержание углерода составляет от 1,80 до 3,20%, что называется шаром с низким содержанием хрома. Твердость (HRC) составляет ≥45 или более, а значение удара - ak. ≥1.5J / см2.

Чтобы обеспечить качество стального шарика измельчающей среды, в процессе производства требуется высокотемпературная закалка для устранения литейного напряжения. Например, поверхность стального шарика темно-красная, что указывает на то, что продукт подвергается высокотемпературной закалке, такой как стальной шарик. Поверхность по-прежнему металлическая, что указывает на то, что продукт не отпущен при высоких температурах.

В стальном шаре измельчающей среды требования к качеству для хрустального шара среднего качества заключаются в том, что индекс твердости должен быть выше 47, а содержание хрома от 3,0% до 7,0%, содержание углерода составляет от 1,80% до 3,20%, а воздействие значение ak ≥ 2.0. Дж / см2. Для шаров с высоким содержанием хрома содержание хрома должно составлять 10,0%, содержание углерода составляет от 1,80% до 3,20%, твердость (КПЧ) составляет ≥58 или более, а значение удара составляет ak≥3,0 Дж / см2 ,

http://www.grindingballsmedia.com/