Контроль качества стального шара для шахты «Серебряная руда»

- Apr 26, 2018 -

В реальном производстве качество шара, используемого в руде из серебра, будет напрямую влиять на конкретные условия производства. С одной стороны, это повлияет на размер производительности, но также будет иметь определенное влияние на уровень потребления шара. Другими словами, будет ли качество мяча в серебряном руднике хорошим или плохим повлиять на стоимость производства.

Конечно, простое стремление к высокой твердости и низкому потреблению единицы является ненаучным. Высокая твердость не обязательно увеличивает производство, но только высокая производительность может снизить индивидуальные показатели потребления. Поэтому при выборе стальных шариков из серебристого рудника основными критериями должны быть производительность мельницы и низкая стоимость шлифовальных сред. Только высокая производительность и низкая стоимость измельчающих сред могут обеспечить хорошие экономические выгоды. Экономическая эффективность является необходимым условием для выживания и развития предприятия.

Фактически, есть много пользователей, которые часто предпочитают игнорировать две проблемы при выборе серебряных рудных шахтных стальных шаров: один из них заключается в том, что используемый стальной шарик не настолько тверд, насколько это возможно, но имеет свою истинную твердость; Другая проблема заключается в использовании стального шарика. Плотность также не является незначительной. Эффект твердости обычно возрастает по мере увеличения твердости, если не происходит дробления, уменьшается расход устройства на шарик. Кроме того, сфера может быть деформирована мало, и сфера может поглощать меньше энергии деформации во время дробления, и энергия может быть более использована для раздавливания минеральных частиц, тем самым повышая производительность мельницы.

Однако следует отметить, что увеличение твердости серебряного шара в шахте должно контролироваться в подходящем диапазоне. Это связано с тем, что для производительности мельницы производительность увеличивается с твердостью шарика в определенном диапазоне, но когда твердость превышает определенный диапазон, производительность мельницы оказывает неблагоприятное воздействие, а производительность мельницы снижается.

Другими словами, в процессе использования твердость стального шара, используемого в серебряной шахте, различна, что будет оказывать различный эффект шлифования, но это не лучший эффект твердости, но эффект лучше всего, когда твердость из стального шара в серебряной шахте. Но эффект лучше всего, когда твердость мяча в серебряной шахте уместна.

http://www.grindingballsmedia.com/