Качественные характеристики шлифовальных стальных шариков

- Sep 04, 2018-

Шлифовальные стальные шарики обычно используются в шлифовальных средах и подходят для различных областей. Они широко используются в шлифовальной промышленности предприятий по обогащению железной руды и цветных металлов, цементных заводов, тепловых электростанций, огнеупоров, сталелитейных заводов и заводов по производству фосфатных удобрений. Поверхность полированного стального шарика, полученного методом ковки, не имеет дефектов, деформаций, округлости и не обеспечивает превосходного эффекта шлифования.

 

Во-вторых, из-за использования ковки готовый полированный стальной шарик имеет компактную внутреннюю структуру, избегает дефектов, вызванных процессом в состоянии отливки, обладает высокой внутренней плотностью и высоким размером мелких частиц и повышает сопротивление падению шарика и ударной вязкости. , тем самым уменьшая скорость разрыва мяча и обеспечивая скорость прохода.

 

Кроме того, для дальнейшего повышения износостойкости шарик из абразивной стали изготовлен из высококачественной легированной стали и нового высокоэффективного противоизносного материала. Элементы сплава достаточно пропорциональны, и для контроля содержания хрома добавляются редкие элементы. Его коррозионная стойкость значительно улучшена. Для случая, когда шахта является главным образом мокрого измельчения, этот стальной шарик более подходит для условий его работы.

http://www.grindingballsmedia.com/