Требования производства вертикальных нержавеющей стали резервуаров для хранения

- Sep 15, 2018-

В хранилище общей танки, вертикальные из нержавеющей стали для хранения танки больше, по-прежнему используются не только может хранить масло, но возможны также другие жидкости. Резервуары вертикальные нержавеющей стали неважно какая жидкость используется для хранения, когда радиус кривизны члена меньше или равным 12,5 м во время производства, Длина хорды изогнутые шаблона не должно быть менее 1,5 м; Когда искривление превышает 12.5mJ, изогнутые шаблон Длина хорды не должен быть меньше 2 м. Длина прямой шаблона должно быть не менее 1 м, и изогнутые модель для измерения деформации угла сварного шва должны иметь аккорд длиной не менее 1 м.

 

Для производства резервуаров вертикальных из нержавеющей стали Резка стальных пластин и фаски швов следует быть обработаны или автоматически или полуавтоматически пламени отрезок, дугу края вертикальных топы и нижней кромки плит, ручной газовая резка Обработки. Для стыковых соединений, стальные пластины с толщиной более 10 мм и стальных пластин для коленях суставов и толщины более 16 мм, края плиты не должны быть стриженый.

 

Поверхность обработки края вертикальных нержавеющей стали хранения танк стальная пластина должна быть гладкой, и там должно быть никаких проблем, таких как шлак включение, расслоений, трещин и шлака. Закаленного слоя, производимые пламени режущие канавки должны быть удалены. Эти требования для производства и производства резервуаров вертикальных из нержавеющей стали и должны эксплуатироваться в строгом соответствии с их правилами для того чтобы произвести высокое качество оборудования.

http://www.grindingballsmedia.com/