Способ производства и автоматическая очистка 80-миллиметровых стальных шариков для серебряного рудника

- Apr 10, 2019-

Методы производства 80-миллиметровых стальных шариков для серебряно-рудного рудника обычно включают четыре типа: ковка, прокатка, полутвердое формование и литье. Из-за особой истории истории и минерально-перерабатывающей промышленности, а также всесторонней окружающей среды и фона, кованые и прокатные шары составляют значительную долю этих отраслей. Полутвердое литье имеет нетрадиционное литье, что можно объяснить непростым литьем под давлением. Он привлекает внимание людей превосходными характеристиками передовых технологий, таких как литье, ковка, литье и ковка.

80-миллиметровые стальные шарики для серебряно-рудного рудника в основном производятся в простом, гибком и надежном режиме производства, в котором легко реализовать преимущества расширения с низкими инвестициями и крупномасштабным производством, особенно когда специалисты и инженеры сталкиваются с различными передовыми процессами в сталеплавильных печах. , Состав композиции сплава, проявляющий бесконечное воображение, чтобы создать новый и более совершенный сорт, чтобы удовлетворить чувство удовлетворения, вызванное потребностями конкуренции, может понять больше людей. Конечно, высокая стоимость и потенциал устойчивого развития литейного шарика делают его главной силой в современной дробильной промышленности, особенно в процессе производства цемента для дробления промышленных стальных шариков.

Последующая обработка 80-миллиметровых стальных шаров для серебряно-рудного рудника - это автоматическая очистка стального шара, автоматическая проверка внешнего вида (автоматический отказ от неквалифицированных продуктов), автоматическая защита от ржавчины, подсчет и упаковка, все из которых являются ключевыми факторами, влияющими на качество стальные шарики. Внешний вид стальных шариков является обязательным процессом при обработке стальных шариков. Внешний вид стальных шариков в основном включает в себя обнаружение царапин на поверхности, ржавчины, поверхностных пятен и тому подобного. Процесс изготовления стальных шариков: штамповка - легкое шлифование - закалка - жесткое шлифование - внешний вид - притирка - очистка - антиржавейная - готовая упаковка.

https://www.grindingballsmedia.com/