Технологический процесс и область применения линии по производству мелющих шаровых сред

- Jan 30, 2019-

Основной стальной шарик с круглым сечением, предназначенный для измельчения шариковых сред, который представляет собой измельчающую среду, используемую для измельчения гранул в цилиндрической шаровой мельнице.

Широко использовано в железной руды и цветных металлов шахтного концентратора, цементного завода, тепловой электростанции, огнеупорного завода, металлургического завода, завода фосфорных удобрений и других шлифовального промышленности.

Процесс производства линии измельчения шариковых сред

1. После проверки материала круглого прутка его нарезают на стальные заготовки шариков в соответствии с длиной фиксированной длины.

2. Стальная шаровая заготовка нагревается до подходящей температуры в печи непрерывного нагрева перед вращательной резкой.

3. После того, как раскаленную заготовку направляют на стальную шаровую мельницу, она вращается вперед между двумя валками со специальными спиральными отверстиями и непрерывно нарезается на стальные шарики. Каждая стальная шаровая мельница может быть свернута в 200-360 стальных шаров в минуту.

4. После прокатки раскаленный стальной стальной шарик сразу же поступает в оперативную термическую обработку для термической обработки с закалкой, так что стальной шарик приобретает высокую и равномерную твердость.

5. Продукты, прошедшие проверку, отправляются на склад готовой продукции, а затем упаковываются и отправляются клиенту.

https://www.grindingballsmedia.com/