Способ приготовления и технический стандарт измельчения стального шарика

- Apr 06, 2020-

Шлифовальный стальной шар - это стальной шар, используемый для измельчения материала мельницы, который на самом деле является своего рода мелющим телом. Следующие редакторы и все кратко знакомят с методами подготовки и техническими стандартами измельчения стальных шариков.

Приготовление:

Шарик из низкохромистой стали является самым важным мелющим телом в шаровых мельницах, и его называют измельчением стального шара за границей. Шарики из низкохромистой стали получают путем плавки в среднечастотной электрической печи, литья металла или песка. Поэтому отечественных производителей износостойких материалов часто называют литыми шариками из низкохромного сплава.

Технический стандарт:

1. Независимо от того, является ли шлифовальный стальной шарик износостойким, наиболее важными данными являются измерения твердости, которые можно проверить с помощью твердомера Rockwell. Практика показала, что срок службы стальных шариков выше HRC60 более чем в два раза превышает срок службы HRC40-50.

2. Шары с низким содержанием хрома относятся к стальным шарам с содержанием хрома ≤ 3,0% и содержанием углерода от 1,80% до 3,30%. Все шарики с низким содержанием хрома. Национальные стандарты требуют, чтобы низкая твердость хромового шарика (HRC) была ≥ 45 градусов. Если качество шариков с низким содержанием хрома гарантировано, необходимо принять термическую обработку и обработку при отпуске или вибрационном старении. Если испытательная твердость (HRC) ниже 40 градусов, это означает, что низкая твердость хромового шарика недостаточна или происходит перегорание.

Выше приведено введение метода подготовки и технического стандарта для измельчения стального шарика, я надеюсь, что это будет полезно для всех.

https://www.grindingballsmedia.com