Эксплуатационные характеристики и контроль качества изготовления кованых помольных шаров

- Dec 20, 2018-

Характеристики кованого шлифовального шарика следующие: поверхность гладкая, а твердость однородная, чтобы гарантировать, что круг не теряется в процессе шлифования, а процесс ковки используется для получения поверхности без дефектов, нет деформация, отсутствие округлости и превосходный шлифовальный эффект. Поскольку он выкован из круглой стали, он позволяет избежать дефектов, вызванных процессом в отлитом состоянии, внутренняя плотность велика, а размер мелких зерен велик, что увеличивает падение шарика, тем самым уменьшая поломку шарика. темп.

Испытания показали, что ударная вязкость кованого шлифовального шара в 4-5 раз превышает ударную вязкость литейного шара. Этот технический параметр определяет, что скорость разрушения ковочного шара намного ниже, чем у литого шара. Благодаря использованию высококачественной легированной стали и новых высокоэффективных противоизносных материалов, легирующие элементы имеют разумную пропорцию, и для контроля содержания хрома добавляются редкие элементы, так что износостойкие характеристики коррозии значительно улучшаются. Для случая, когда шахта в основном мокрого помола, эта стальная шаровая больше подходит для своих условий работы.

Последующий процесс ковки мелющих шаров, а именно автоматическая очистка стальных шаров, автоматическая проверка внешнего вида, автоматическая защита от ржавчины, подсчет и упаковка, являются ключевыми факторами, влияющими на качество стальных шаров. Проверка внешнего вида кованых мелющих шаров является незаменимым процессом при обработке стальных шариков, главным образом, включая царапины на поверхности, ржавчину, поверхностные пятна и другие аспекты, обеспечивающие качество изготовленных кованых мелющих шаров.

https://www.grindingballsmedia.com/