Выбор размера частиц и требования к типу шариковой среды 40 мм для шаровой мельницы

- Apr 16, 2019-

Шаровая среда 40 мм для шаровой мельницы является ключевым оборудованием для дробления материала после его дробления. В процессе эксплуатации это одна из высокоточных шлифовальных машин, широко используемых в промышленном производстве, таких как трубчатые шаровые мельницы, стержневые шаровые мельницы, цементные шаровые мельницы, ультратонкие ламинирующие мельницы, ручные шаровые мельницы и горизонтальные шаровые мельницы.

Шаровая среда 40 мм для шаровой мельницы очень удобна для измельчения различных руд и других материалов при ее использовании. Широко используется в перерабатывающей промышленности, строительных материалах и химической промышленности. Его можно разделить на методы сухого и мокрого измельчения. Согласно различным методам добычи, его можно разделить на два типа: тип решетки и тип переполнения. В зависимости от формы цилиндра его можно разделить на четыре типа: шаровая мельница с короткими трубами, шаровая мельница с длинными трубами, трубчатая мельница и конусная мельница.

Шаровая среда 40 мм для шаровой мельницы состоит из горизонтального цилиндра, полого вала, шлифовальной головки и т. Д. Цилиндр представляет собой длинный цилиндр. Цилиндр оснащен шлифовальным корпусом. Цилиндр изготовлен из стальной пластины, со стальным вкладышем и цилиндром. Фиксированный, шлифовальный корпус, как правило, представляет собой стальной шарик и загружается в цилиндр в соответствии с различными диаметрами и определенной пропорцией, и в шлифовальном корпусе также может использоваться стальной профиль.

Шариковая среда 40 мм для шаровой мельницы выбирается в соответствии с размером частиц измельчаемого материала. Материал загружается в корпус цилиндра полым валом конца подачи шаровой мельницы. Когда цилиндр шаровой мельницы вращается, мелющее тело действует благодаря инерции и центробежной силе, и сила трения действует, чтобы прикрепить его. Гильза цилиндра уносится цилиндром. Когда он достигает определенной высоты, он сбрасывается из-за собственной гравитации. Падающее абразивное тело раздавливает материал в цилиндре, как снаряд.


https://www.grindingballsmedia.com/