Этапы эксплуатации и требования к производству помольных шаров для железорудного рудника

- May 06, 2019-

Производство шлифовальных шаров для железорудного рудника Перед началом движения проверьте все детали машин и электрического оборудования. Проверьте, не ослаблены ли соединительные болты во время использования. Когда операция выполняется, точки смазывания точек смазывания нормальные, передаточное устройство исправное и надежное, а защитное устройство не повреждено. Чувствителен ли электрический инструмент или нет, угольная щетка двигателя находится в хорошем контакте.

Производство помольных шаров для железорудного рудника производится на диск в течение одной недели, а также проверяет наличие препятствий во вращающейся части оборудования или вокруг нее и устраняет ее. Никто не может стоять без дела при запуске. После проверки нажмите кнопку запуска, чтобы запустить двигатель и обратите внимание на текущее изменение. Шлифовальный станок не должен запускаться более двух раз подряд. Первый раз и второй раз должны быть разделены более чем на 5 минут. Если он запускается в третий раз, перед началом его необходимо проверить у электрика и слесаря. Не начинайте с другого оборудования, и пошаговый старт, чтобы избежать отключения.

После производства помольных шаров для железорудного рудника необходимо строго соблюдать положения водоснабжения, подачи руды и добавления стальных шаров. Запрещено работать при перегрузке, а время простоя составляет не более 15 минут, чтобы не повредить подкладку. Во время работы необходимо проверить, не протекает ли цилиндр, и внимательно следить за нормальным током, напряжением, подачей и подачей воды. Проверяйте температуру двигателя и шпинделя каждые полчаса не более чем на 60 ° С и своевременно обнаруживайте проблему.

При производстве измельчающих шариков для железорудного рудника для железной руды необходимо следить за тем, вращается ли полый вал и масляное кольцо с маслом, и является ли температура полого вала нормальной. Если окажется, что полый вал горячий, то рядом с горящей плиткой следует немедленно принять меры по принудительному охлаждению и не следует немедленно останавливать парковку. Чтобы не вызывать «объятий». В то же время обращайте внимание на то, чтобы проверять количество масла и температуру каждой смазочной детали, и регулярно доливайте топливо. Www.grindingballsmedia.com