Основные знания и использование горного шлифовального стального шарика

- Jul 13, 2018-

Из нынешней ситуации рыночный спрос на рудники из абразивной стали очень большой, в основном используется в качестве среды для шлифовальных материалов. Он имеет широкий спектр применений в концентраторах, цементах и других отраслях промышленности. В основном это два типа стальных шаров и кованые стальные шарики.

 

Среди них сталелитейные шары для литейного производства могут быть разделены на обычные стальные шарики, неэлектрические печи для производства стальных шаров из низкохромистого сплава, стальные шарики из электропечей, плавки из стали с хромовым сплавом, электропечать с плавлением высокохромистого сплава стальные шарики и электропечь плавки сверхвысоких хромовых сплавов. Литые стальные шарики.

 

Кованый шахтный шлифовальный стальной шарик можно разделить на 50 млн., 60 млн., 65 млн. Согласно спецификациям; его также можно разделить на материалы из высоколегированной стали B2, B3, BU и т. д. из материального аспекта. В заявке способ использования шара из абразивной стали для добычи определяется в соответствии с диаметром шаровой мельницы, твердостью руды, размером частиц руды заготовки, твердостью стального шарика, скоростью вращения шаровой мельницы и тому подобного.

 

Также необходимо подчеркнуть ссылочный номер установленного количества шаров измельчающей стали. Как правило, общее количество шаров в суммарном шаре вычитается из оставшегося шара, и получается фактическое количество шахтных и шлифовальных стальных шариков.

http://www.grindingballsmedia.com/