Механические свойства и характеристики использования стальных шариков для шаровых мельниц

- Aug 29, 2018-

Шаровая мельница использует стальной шарик для оптимизации микроструктуры в процессе производства. В определенной степени из-за сохранения полной металлической обтекаемости механические свойства ковки обычно лучше, чем механические свойства того же материала. Важные детали с тяжелыми условиями работы, в дополнение к простой форме имеющегося рулонного листа, профилей или сварных деталей, часто используются поковки.

Стальной шарик для шаровой мельницы должен использовать самый износостойкий материал для его износостойкости. В то же время качество материала обычно отличается на разных сталелитейных заводах. Качество поковок зависит от материала. Хорошие или плохие, такие как высокая марганцевая сталь, хорошая ударопрочность, сильная вязкость, хорошая износостойкость, нелегко сломать. Кованые стальные шарики предпочитают пользователи из-за их низкой цены, экономии и долговечности.

Характеристики использования стальных шариков для шаровых мельниц

1. Ковка нагретого металлического материала в инструменты, прецизионные детали или заготовки различной формы. Ковка может изменить внутреннюю структуру металлического материала, улучшить кристалл и улучшить его механические свойства.

2. Кузнечное производство должно использовать отопительное оборудование, кузнечное оборудование и многие вспомогательные инструменты.

3. Кузнечно-прессовое оборудование, в основном, включает молоток для пара, пневматический молот, кузнечный молот, механический молот, молот для фанеры, пружинный молоток, молоток для ремня, кривошипный пресс, фрикционный пресс, пресс, машину для разматывания, машину для кузнечной штамповки и т. Д. Http: // www .grindingballsmedia.com /