Низкий повреждения шлифовального мяч антикоррозионными производительность и внимание к деталям

- Aug 17, 2018-

Низкий ущерб мелющих шаров обычно используются в отраслях с высоким требованиям для точности и ржавчины сопротивления, таких как авиационной, аэрокосмической, подшипники, двигатели, высокоточные инструменты, клапаны и нефти. Низкий разорвать шлифовальных мяч имеет сильный от ржавчины и антикоррозионные свойства и повышается твердость, и также повышается износостойкость.

Низкий повреждения шлифовального мяч может достичь твердость 56-58 градусов во время работы, и он обладает магнитными свойствами, хорошей коррозионной стойкостью и высокую износостойкость и прочность. Он используется в основном в подшипники, тиснения/гидравлические фитинги, клапаны, печать холодильного оборудования и аэрокосмических высокоточных механических частей.

Производство мелющих шаров низкой разорвать непосредственно влияет на качество стальных шариков, так что мы можем гарантировать производство хорошего качества шаровой мельницы шарики. Мы должны понимать проблемы, которые шарики мельница мяч будет в процессе производства. Ниже описывается стали мельница мяч. Меры предосторожности для процесса производства мяч.

Во-первых процесс производства шлифовальных мяч низкий брейк требует внимания к деталям. Подробности процесса управления будет иметь весьма существенное влияние на качество стальной шарик. Таким образом, в процессе производства мяч мяч мельница, контроль времени процесса, корма оценить контроль абразивного шлама и детали в и из шарика следует уделять внимание. . Только мы обращаем внимание на процесс производства стальных шариков, чтобы уменьшить проблему стальной шарик продукции, значительно улучшилось качество готовой шар мельница стальной шар.

http://www.grindingballsmedia.com/